当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨千嬅庆祝结婚八周年 和老公甜蜜恩爱如初

2017-08-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 杨千嬅和老公结婚已经八年了,这两天他们在微博上秀恩爱,直接发微博互表达爱意。刚开始杨千嬅和老公在一起的时候,很多人都不看好他们,都觉得他们两个不般配,但是这么多年风风雨雨,两人一起携手共度。

  前几天,是杨千嬅和老公结婚八周年的日子,一大早杨千嬅就在微博上公开跟老公秀恩爱。杨千嬅老公转发了两年前的微博,还送上了亲吻的表情,高调示爱老婆杨千嬅。两个人一直都很恩爱,结婚八周年了,依旧像刚结婚那样恩爱如初。杨千嬅在2007年的时候,遇到了她的真命天子丁子高,两人相恋两年,在零九年的时候终于喜结连理。那是两人的恋情一直不被看好,但是这两个人都坚持了下来,不管是什么风风雨雨都一起度过,现在已经八年了,之前不支持他们在一起的人应该可以闭嘴了。

  杨千嬅照片

  杨千嬅照片

  网友都在他们微博下面祝福,因为这八年来,还有很多的粉丝见证了他们的爱情。杨千嬅刚出道的时候还是一个默默无闻的歌手,一无所有。但是现在已经变成了一个很有名的歌手,而且家庭和事业都很成功。我老公结婚之后一直很恩爱,两人还有了爱情的结晶,杨千嬅的一生简直就是开挂的一生,是很多人都羡慕的。杨千嬅虽然现在和老公结婚八年多了,但是两个人的感情情比金坚,这么多年一直默默携手共进。

  杨千嬅照片

  杨千嬅是歌手中比较有气得,而且她的性格特别好,就像她出演的电视剧里面的女主角那样,没有什么心思,没心没肺的,但是特别有勇气,自己认定的事情就一定会坚持到底。杨千嬅看起来特别爽了,大大咧咧的,感觉就像那种没心没肺的人。但是她唱歌特别好听,听到她唱歌就会感动,让你心疼。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO