当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

雷佳音节目曝女儿名字的由来 称教育方式是放养

2017-08-17
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日雷佳音做客某节目,透露了不少自己的生活现状。他称女儿性格、长相都很像自己,教育方式是放养,还爆料女儿名字的由来。

  近日雷佳音做客某节目,透露了不少自己的生活现状。他称女儿性格、长相都很像自己,教育方式是放养,还爆料女儿名字的由来。

  雷佳音

  雷佳音的女儿出生在2012年,今年5岁了,因为怀上的那一天,是他进入《黄金大劫案》剧组演“小东北”的第一天,于是女儿出生后给她取名叫小北。雷佳音自认无论是长相还是性格,女儿都很像自己,提到抚养方式,他说完全属于很“放任”的,他也不知道这样好不好:“生活本身就是这样,没有十全十美,希望她自己去经历。”

  “在她眼里,你是什么样子,巨帅吗?”主持人问。

  “闹不明白,有的时候会觉得帅,问她陈俊生帅还是白光帅?她说那肯定陈俊生帅啊,再问那陈俊生和贺涵呢,她说那得想想,然后贺涵帅。但是她妈会说,你得小心啊,陈俊生是谁演的,她想想,嗯,还是陈俊生帅。”说完,他特别爽朗地笑了起来。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会