当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

被问是否有生子计划 莫文蔚:没有欲望当妈也不打算领养

2017-08-17
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,歌手莫文蔚睽违3年,选在七夕前推出最新单曲《I Do》,记者会上也穿上亲自设计的“露底牛仔裤”展现时尚创意,全场直呼:“这曲线太犯规!”被问起老公不会介意?她笑:“他应该会觉得很爽吧!老婆这么Sexy!”

  据报道,歌手莫文蔚睽违3年,选在七夕前推出最新单曲《I Do》,记者会上也穿上亲自设计的“露底牛仔裤”展现时尚创意,全场直呼:“这曲线太犯规!”被问起老公不会介意?她笑:“他应该会觉得很爽吧!老婆这么Sexy!”

  莫文蔚

  莫文蔚和老公结婚6年,相识30周年,因此这首歌《I Do》也是最能代表她心情的歌曲,莫文蔚也表示明年将推出新专辑、新巡演,“但是至今还不敢让老公知道,毕竟两人相处时间越来越少,所以打算拖老公一起跑巡演,帮他安排厨师、按摩师或是保镖工作,争取相处的时间。”

  2011年,在获得金曲奖最佳女歌手的那一剎那,莫文蔚宣布了将和德籍初恋男友结婚。同年10月,两人在意大利小镇的教堂中举行了婚礼,婚后的她依然活跃在舞台上,举办了近60场的个人演唱会,用音乐和她无与伦比的迷人丰采和所有爱她的听众交流。

  不过莫文蔚被问到是否有生子计划,她笑说先生能体谅她的工作,“早就没有这个计划了,时间很珍贵!我们还是希望两人世界,不要有别人在,我从小到大都没有欲望当妈,也不打算领养。”并表示这份爱或许可以留给其他更需要的人或“毛小孩”。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会