当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“星爵”前妻离婚后首发声:不浪费时间在错的人身上

2017-08-17
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 据报道,“星爵”克里斯-帕拉特(Chris Pratt)7日突然发出声明,宣布和结婚8年的老婆安娜-法瑞丝(Anna Faris)分居,消息震惊众人。

  据报道,“星爵”克里斯-帕拉特(Chris Pratt)7日突然发出声明,宣布和结婚8年的老婆安娜-法瑞丝(Anna Faris)分居,消息震惊众人。安娜日前在某网路节目首度开腔回应此事,除了感谢粉丝对自己的支持外,也在节目中坦言觉得一定非得坚持完成某段关系是个错误。

  “星爵”克里斯-帕拉特与前妻曾经恩爱。

  8月7日,两人宣布分手。

  安娜15日录制一段某节目,她在节目中感谢粉丝的支持,“我只是想要谢谢大家给我的爱,我真的很爱你们!”她在节目中回答一名女孩的恋爱难题,“不要害怕未来的一切,你还年轻,你在洛杉矶,外面有许多很棒的对象,如果感情失败了,不要害怕自己一个人独力生活。”

  随后,安娜也以自身做为例子,“我犯了一个错误,我想有点像是,‘我想要完成一段关系’,对!最后我可以给你的建议就是,你要知道你值得被爱,知道你还很年轻,外面还有这么多很棒的人,你可以有很多的人生经历,我希望你可以好好的去过,去经历那些人事物,人生太短了,不要浪费时间在一个你不觉得是对的人,或是完全不支持你的人身上。”超暖心解答让不少粉丝都非常揪心。

  星爵帕拉特和法瑞斯此前发布的分居声明中称,“我们非常努力花了很长一段时间挽回感情,但现实让人失望”。

  两人表示仍爱着对方,分开以后也会一直珍惜在一起的时间,对对方抱有最深的敬意。同时二人更希望能保护儿子的隐私。两人识于微时,于《今晚带我回家》的片场一见钟情,克里斯帕拉特曾说:“遇到她不久后,我就想把她娶回家!”

声明:本文章为会员Sally于2017-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价