当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

冯小刚为50岁徐帆庆生 觉得媳妇也就20岁

2017-08-17
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 徐帆50岁生日,冯小刚在微博上甜蜜祝福媳妇,“祝贺我家老帆子年过半百,五十大寿生日快乐,总结徐老师的前半生,就四个字:严重靠谱,媳妇辛苦了,没少跟着我急生气不省心。老头这厢有礼了”,言语间充满老夫老妻的温馨!

  徐帆50岁生日,冯小刚在微博上甜蜜祝福媳妇,“祝贺我家老帆子年过半百,五十大寿生日快乐,总结徐老师的前半生,就四个字:严重靠谱,媳妇辛苦了,没少跟着我急生气不省心。老头这厢有礼了”,言语间充满老夫老妻的温馨!

  两个人结婚这么多年一直相濡以沫,此前徐帆参加真人秀,跟冯小刚通电话都亲密的称呼为“哥哥”,羡煞旁人啊。这一次冯小刚为媳妇庆生,心情很不错,还在评论里跟网友很尬聊~

  有音乐博主问送什么,冯小刚误以为是周杰伦本人,回复“送你的歌”。

  还有网友说道:“帆帆老师真的看不出来50”,冯小刚好不含糊,自己媳妇自己哭夸:“再戴一口罩能冒充20”。

  还有网友说:“这哪是50岁呀,分明18岁,生日快乐,健康开心!冯导,你这福气!哪修来的!?”,冯小刚乐得不行:“哈哈哈哈,不许说实话。”瞧瞧,媳妇生日,冯小刚这心情也飞向太空了,各种嗨聊,乐呵的不行~

声明:本文章为会员Sally于2017-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价