当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

立秋过后的吊带裙 你不知道它有多百变

2017-08-17
来源: 观潮网
编辑:Sally
导读: 立秋过后,街头上女孩们开始毫不手软地比拼凹造型的实力,想要成为街头的一股清流,不能撞衫为其一,气质超然为其二,而她的到来就能一下就能满足你这两种需求,她就是吊带裙。

  立秋过后,街头上女孩们开始毫不手软地比拼凹造型的实力,想要成为街头的一股清流,不能撞衫为其一,气质超然为其二,而她的到来就能一下就能满足你这两种需求,她就是吊带裙。

  从1929年,《讹诈》里的安妮翁德拉身穿吊带裙的形象出现,一时间,吊带裙成为了内衣的主流,在追求舒适的的当下,吊带裙又横扫各大秀场。

  吊带裙又叫silp dress,意思是滑落的裙子,两条肩带仿佛一拨即落,还有就是就是微微敞开的胸口,吊带裙正是将这两点发挥到“无法控制”,光滑贴身的面料能够很好地勾勒出女性线条,带着满满的法式腔调,Whatever,反正吊带裙可以让你美得不费力气。

  吊带裙一直以来有着典雅的称号,单穿一条吊带裙出门,上身特显瘦,一点儿都不挑人穿,在无心之间穿出的随意自在感觉,看起来精致又时髦,大气迷人,不比费心打扮的时髦感来得差。

  每次出现都能成为最in的热点,吊带裙凭着自己的简约百搭和性感的优点,长期霸占衣橱。

  但从各大秀场来看,吊带裙已经撕掉大众印象中单一的标签,可仙气可甜美略带性感的小心机全新属性才是吊带裙的新起点, 除了席卷秀场,女明星都抢着上身吊带裙。

  说起最爱穿吊带裙的女明星,第一个除了周冬雨应该没有其他人了。无论是出行还是出席活动,用吊带裙凹造型简直是她的最爱。

  采用黑色+金属配色的撞色拼接吊带裙简直能把周冬雨的鬼马精灵完全显现出来,个性十足又不失大气,这款吊带裙又采用独特的小飞袖设计,就算小个子穿起来也不会压身高。

  当然周冬雨也是基础款的忠实粉丝,简单的平肩设计,不仅能将周冬雨的清瘦的身材展现出来,而且,全身blingbling的亮片加持,也让基础款充满亮点,乏味统统靠边站。

  最简单的白色蕾丝款,则是度假或者出行活动最佳单品,简单又不失妩媚,小胸girl的最爱。

  最近一直在“撒糖”唐艺昕也是吊带裙的忠实粉丝,身穿海蓝色度假风长裙,除了感觉自带视觉空调感以外,气质都变的高贵了不少。

  气质美女俞飞鸿之前参加时尚活动身穿黑色集中款小吊带裙,不过分露肤,又十分大气。

  马思纯与奚梦瑶还用皮质吊带裙搭配白tee,基础款白tee中和了皮裙的庸俗感,整体非常利落清爽。

  也可以像江疏影这样和小皮衣搭在一起,也是相当的时髦。

  那么如何选择吊带裙才是成为最美、最时髦呢?

  单品推荐:经典百搭的黑色吊带裙

  如果你还没有一条吊带裙的话,我建议你先入手黑色,为什么?因为黑色吊带裙简直是衣橱中的战斗机。除了不过时以外,就是百搭,百搭,百搭,重要的话说三遍。

  而且黑色吊带裙真是一件很神奇的单品,看似简单平淡却可以风格百变,与什么搭配就是什么的样子,它的神奇之处就在于会让整个画面既显得高贵又优雅。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价