当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙红雷生日王迅送视频 黄渤祝:妖艳赛妲己

2017-08-17
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 孙红雷过生日,作为同参与《极限挑战》的成员之一黄渤,特意祝福他妩媚如貂蝉、妖艳赛妲己!永远孙美丽!王迅随后也在微博晒出祝福,直言孙红雷为“颜王”,言语很是搞笑。

  孙红雷过生日,作为同参与《极限挑战》的成员之一黄渤,特意祝福他妩媚如貂蝉、妖艳赛妲己!永远孙美丽!王迅随后也在微博晒出祝福,直言孙红雷为“颜王”,言语很是搞笑。

  孙红雷生日蛋糕形状

  娱乐圈里有的明星过生日,通常都会收到朋友和粉丝送来的祝福礼物或者祝福话语,但是最近这位寿星却没有得到其他明星那种福利。孙红雷近期过生日,为了帮好友庆生,作为死党的黄渤便在微博发出一条“祝福”话语,他写到“孙美丽,生日合影还心机的戴眼镜,还找四十五度角,不管怎么说还是要祝你妩媚如貂蝉、妖艳赛妲己!永远孙美丽!”网友看后纷纷留言说,渤哥你真的确定要一个男人长得和貂蝉一样妩媚吗?这到底还是不是朋友啦?

  孙红雷开心笑着

  平时我们在荧屏中看到的孙红雷,都属于硬朗类型的男人,他饰演的很多角色都是那种很有担当的人物,因此观众对于孙红雷的评价也是极高的。自从他参加综艺节目《极限挑战》后,完全颠覆观众对他的印象,他在上面好像“无赖般”的臭小子,让其他同伴苦不堪言,当然这是节目组制作的效果,但其中不难排除,孙红雷还是有很强大的幽默细胞,要不然也不会让观众绝对他是“本色出演”。

  王迅、张艺兴参加真人秀

  庆生照中,孙红雷抱着牛头梗的卡通照片,被“有心人”刻在蛋糕上,看上去太搞笑了。此时孙红雷好友王迅也赶来凑热闹,他在微博发布一段祝福视频,直言孙红雷为“颜王”,同时他还谦虚的称自己为“微臣”,言语很是搞笑。作为《极限挑战》成员的张艺兴也在零点时分,特意为孙红雷送上祝福。看来孙红雷在节目成员中,人缘还是挺不错的嘛!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会