当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《爸爸5》家庭终于确定陈小春晒儿子 他争议最大零好评

2017-08-17
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 《爸爸去哪儿》一直以来都是观众最喜欢的亲子类真人秀节目,从第一季林志颖Kimi父子、田亮森蝶父女;第二季黄磊父女、陆毅父女、曹格一家、第三季刘烨父子、王宝强父女、夏克立父女等都给大家留下很深刻印象,而在《爸爸去哪儿》第五季节目中,又会有哪些嘉宾加盟呢?

  《爸爸去哪儿》一直以来都是观众最喜欢的亲子类真人秀节目,从第一季林志颖Kimi父子、田亮森蝶父女;第二季黄磊父女、陆毅父女、曹格一家、第三季刘烨父子、王宝强父女、夏克立父女等都给大家留下很深刻印象,而在《爸爸去哪儿》第五季节目中,又会有哪些嘉宾加盟呢?

  根据网上曝出的名单,其中陈小春、吴尊、张丹峰、邓伦、黄景瑜、赵英博是本季节目的嘉宾,但是而在现实生活中已经有4组家庭露面,尤其是陈小春,更是自己直接公开宣布参加《爸爸去哪儿》。

  陈小春在微博中更新动态公开宣布参加《爸爸去哪儿5》,并配有一张儿子jasper 的正面照。大图中能够看到jasper 坐在车里睡觉,网友看后称和陈小春很像,帅气十足。jasper又被大家称作陈皮,2013年7月1日出生,刚过完4岁生日不久。

  除了陈小春外,另外一位则基本上被湖南卫视官方宣布了。8月16日,杜江和儿子嗯哼的一同现身的照片在网上曝光,很多人都猜测他们是去参加《爸爸去哪儿5》,直到昨日,湖南卫视贴吧公开宣布:“第五季即将开拍,第一对嘉宾父子:杜江&嗯哼,有木有喜欢他们的小伙伴?”,基本上确定了这对父子组合。

  想想安吉带着沙溢上了一趟《爸爸去哪儿》,沙溢瞬间满血复活,嗯哼大王带着杜江转了一圈还是不见火,看这架势是准备再上一把吗?我怎么感觉杜江完全是沾了嗯哼的光呢,就算是霍思燕一晒娃也是各种被嗯哼抢镜的说。


  吴尊出生豪门,妻子林丽莹的父亲是文莱国王弟弟的营养师,长的真心美,两人爱情长跑18年也是一段佳话。女儿吴欣怡今年7岁,别问我女儿有多萌,自行看图。儿子今年才3岁,大概不会上节目的。话说吴尊今年和杨洋拍的《武动乾坤》应该有很多人在期待吧,不过他的造型难道不是得罪了化妆师?

声明:本文章为会员zxc于2017-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价