当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

白百合扎丸子头秒变表情包 长裤包裹显丰腴

2017-08-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近期现身上海护肤活动的白百合,并没有受到“出轨门”的影响,她当时素颜扎着丸子头,与记者谈话时,脸部瞬间变成表情包,睁大双眼,鼓起脸颊很是可爱。

  近期现身上海护肤活动的白百合,并没有受到“出轨门”的影响,她当时素颜扎着丸子头,与记者谈话时,脸部瞬间变成表情包,睁大双眼,鼓起脸颊很是可爱。

  白百合登台献唱

  近期白百合现身上海某品牌的护肤活动,鲜少出现的她瞬间成为众多媒体报道的对象,我们都知道前段时间她的“出轨门”事件,被外界炒的沸沸扬扬,作为事件的主角,白百合人气不断下跌,包括曾经很多铁粉,也不愿再与她为伍。如今事情已经过去一段时间,当网友再次看到白百合时,脑海里还是忍不住浮现出她在泰国游玩的画面。中国是一个很传统的国家,对于婚内出轨的事情至今还是不能接受,普遍认为这是有违常理。

  白百合变表情包

  站在台面上的白百合炸着丸子头,上身穿立领深色古风短袖,下身一条牛仔长裤将自己严实的包裹起来,身材也瞬间显得丰腴起来。登台演唱时跟着伴舞左右摇摆,露出甜美的酒窝。在接受媒体采访时,白百合不知遇到媒体采访的什么话题,脸部瞬间变成表情包,睁大双眼,鼓起脸颊,尤其是噘嘴的样子很可爱。但有网友看到她这身打扮后,吐槽说也太放飞自己我了吧!差点没有何服务员撞衫。

  白百合与陈羽凡在一起

  白百合因为之前的负面新闻,导致自己的演绎事业大受阻碍,包括陈羽凡在内,也没有好过哪里去!都说一日夫妻百日恩,陈羽凡对于白百合也算仁至义尽,只不过相比之下,陈羽凡可以过得比白百合更惨一些。他当时直言自己要推出娱乐圈,至今也没有出现在公众面前,看来北京男人就是言而有信。希望白百合看到老公如此真心待他,可以为两人的婚姻亮绿灯。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会