当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝晒“全世界最贵鞋子”不让菲佣碰它

2017-08-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张柏芝最近曝光一条穿鞋子的视频,片中她直言自己白色帆布鞋是最贵的鞋子。由于她当时的鞋带没有系上,家里菲佣试图想要帮她,但张柏芝却说,不喜欢就不要碰它。

  张柏芝最近曝光一条穿鞋子的视频,片中她直言自己白色帆布鞋是最贵的鞋子。由于她当时的鞋带没有系上,家里菲佣试图想要帮她,但张柏芝却说,不喜欢就不要碰它。

  张柏芝手摸下巴

  每个爱美的女生,对于自己的穿着打扮都很在意,在这个爱美的年代,无论穿着服饰无论价格高低,只要喜欢那就好。娱乐圈很多明星也不是经常穿大牌,像平民起家的赵丽颖,她很多街拍照片中穿的衣服,都可以在淘宝买的到,唯一不同的她穿上就像是卖家版,而其他人则不能妄下结论了。近期张柏芝在微博晒出一双“全世界最贵鞋子”的视频,在视频中,她开玩笑地说,不要碰她的鞋子。

  张柏芝白色帆布鞋

  张柏芝在录制的视频中,她向家里的三名帮佣炫耀自己白色帆布鞋,并直言“这是全世界最贵的鞋子。35块喔。”帮佣都笑翻了。随后张柏芝还表示,便宜并不代表不好。但她身旁的菲佣还是一直在笑。于是她穿上一双白色鞋子,由于当时鞋带没有系上,身旁的菲佣试图要帮她系上,但她随即往后退一步,故作生气地说,“不喜欢就不要碰它嘛!竟然嫌弃我!”然后张柏芝接着向这三人展示“何谓时尚”。

  张柏芝一身黑色装束

  张柏芝自出道以来,其清纯独特的气质,便得到很多粉丝的喜爱。如今的她已经是两个孩子的妈妈,但这丝毫不会影响网友对她的喜爱。她穿过很多大品牌的衣服、鞋子,而且穿在她的身上很是养眼。曾经外界曾说张柏芝花钱如流水,其真实情况并非像外界说所的那样。每次出现的张柏芝都能给我们带来不一样的感觉,虽然她的衣服不是最漂亮的,但那一刻的她绝对是最美的。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会