当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《但愿人长久》刘晓庆不减肥 自爆不会做菜

2017-08-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 刘晓庆参与了北京卫视出品的综艺节目《但愿人长久》,在节目中,刘晓庆表现出了自己吃货的本性,在于朋友刚一面就直接去了火锅店,而在点菜时,刘晓庆更是基本上只点肉类,还直言自己是一个爱吃肉的人,每一顿基本上都要有肉才行。

  刘晓庆参与了北京卫视出品的综艺节目《但愿人长久》,在节目中,刘晓庆表现出了自己吃货的本性,在于朋友刚一面就直接去了火锅店,而在点菜时,刘晓庆更是基本上只点肉类,还直言自己是一个爱吃肉的人,每一顿基本上都要有肉才行。

  《但愿人长久》刘晓庆

  身为艺人明星,经常需要保持自己的身材,才能以更好的形象出现在公众的面前,特别是女星们更要注重身材的保持,要是被说胖的话,基本上也都是不太开心的一件事。不过对于刘晓庆而言,这就是另外一回事了,对于自己的粉丝们大喊自己为“庆小胖”一事,刘晓庆却表示完全不在意粉丝这么称呼,还称自己其实很喜欢吃,而且也从来不去减肥。

  《但愿人长久》刘晓庆

  近日,刘晓庆参与了北京卫视出品的综艺节目《但愿人长久》,在节目中,刘晓庆表现出了自己吃货的本性,在于朋友刚一面就直接去了火锅店,而在点菜时,刘晓庆更是基本上只点肉类,还直言自己是一个爱吃肉的人,每一顿基本上都要有肉才行。其实,作为刘晓庆的粉丝应该都知道,刘晓庆平时就是一个吃货,她不仅时常在其社交平台上晒出了吃东西的照片。

  《但愿人长久》刘晓庆

  而且食量还不小,常常放出一些小视频也都是在吃,各种美食也都是尝便了,特别是重庆火锅,那更是她的最爱。还表示此前自己在拍摄一出戏的时候,刚好是在餐桌上,而作为吃货的自己,最喜欢拍的就是吃饭的戏,还直言拍这种戏的时候,都不希望导演喊停,然而,据透露,这么爱吃的刘晓庆却根本不会烧菜,在节目上,刘晓庆提出要做菜,但是其实亲自下厨,这对于刘晓庆来说是一件难事,不过为了家人还是要用心。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价