当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

钟欣怡落泪谈女儿被攻击 看到“恐龙家长”气得想哭

2017-08-18
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 女星钟欣怡与孙乐欣夫妇常在脸书分享育儿经,获得许多网友喜爱。她最近在直播中透露遇到恐龙家长,对方放任自己孩子攻击别的小朋友,还露出事不关己、“漠视”的表情。

  女星钟欣怡与孙乐欣夫妇常在脸书分享育儿经,获得许多网友喜爱。她最近在直播中透露遇到恐龙家长,对方放任自己孩子攻击别的小朋友,还露出事不关己、“漠视”的表情。

  钟欣怡与孙乐欣夫妇常在脸书分享育儿经,获得许多网友喜爱。她最近在直播中透露遇到“恐龙家长”,对方放任自己孩子攻击别的小朋友,还露出“事不关己”、“漠视”的表情,钟欣怡表示对于对方的教育方式完全不理解:“我一想到她的嘴脸,真的会气到哭。”

  钟欣怡在直播中说到:“我不知道现在这个社会怎么了,好像有礼貌的孩子、家长就会被欺负。有些家长把小朋友教育成攻击别人的人,好像先欺负别人,你才不会被别人欺负。”她表示每次带女儿小乖去上课都会遇上这位家长与小朋友,已经不只看过一次这位家长的态度,有次突然上课上到一半,听到小乖尖叫:“妈,有人打我!”她立刻冲向前查看,发现对方的小孩动手打人,但该位家长完全无动于衷。钟欣怡说:“第一次我不会讲什么,因为我觉得这个是一个人的格调,但事不过三,我真的不想跟你们一起上课,我不想要我的孩子跟你的孩子靠近。”

  钟欣怡说,若是当下冲过去跟对方理论,就在小朋友面前做了一个很不好的示范,于是她收起情绪跟女儿说:“人家只是想跟你做朋友。”但同时她看到对方的家长露出一副事不关己的表情,真的让她非常生气。她在直播当下说起这件事,忍不住落泪。

  几年前,她曾经遇过一个朋友,他们的小孩一直在欺负别人,对方竟然回说:“宁愿自己的小孩欺负别人,好过他被别人欺负。”钟欣怡难过的说:“这个社会变得太夸张了。”只要你拉着小孩过来一句道歉就好,最怕就是遇到置之不理的那种人,但这样的家长真的太多太多了,他们选择不在小孩面前动怒,“但有时候我们都会想,那我们教出来的孩子真的好吗?”

  他们在直播分享遇到的“恐龙家长”,引起不少共鸣,也让许多网友心有戚戚焉,很多人都给钟欣怡安慰。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会