当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

如果备孕期间不注意这些 可能你就要和健康宝宝无缘了

2017-08-18
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 我们知道女性最佳怀孕年龄在25到30岁之间,超过35岁就高龄了。所以决定要生宝宝的女性就不要在往后推迟了,否则宝宝容易畸形,智力低下。

  我们知道女性最佳怀孕年龄在25到30岁之间,超过35岁就高龄了。所以决定要生宝宝的女性就不要在往后推迟了,否则宝宝容易畸形,智力低下。

  小胡家的儿子就是在小胡37岁的时候剖腹产生的,在怀上的时候检查很健康,全家人可高兴了,生下来的时候也很活泼,看着非常可爱,但就是有一点,孩子到了三岁的时候还走不稳当,说话不太清楚,为了这个可是到处的医院都跑遍了,检查一切正常,后来医生推测,可能和小胡高龄有关,孩子的智力受到了影响,所以影响了走路和说话,幸运的是孩子

  已经8岁多了,一切正常,但是有时候反应有点儿慢,相比以前真是好多了。除了年龄会影响宝宝健康,在怀孕期间这些也会影响宝宝的健康:

  一、补铁

  做女人每个月总有那么几天不痛快,而这个时候大姨妈会带走人体大量的铁,所以女性在大姨妈期间一定要多补铁,同时补铁对卵子也有好处,所以女性要多吃含铁的食物,多吃一些动物肝脏,菠菜,木耳等,让卵子更健康,生健康宝宝。

  二、不要随便做卵巢保养

  现在很多的美容院都有卵巢保养这个项目,但是请不要被欺骗了,实际上卵巢之所以老化和分解代谢有关,其实蛋白质可以有效的保养卵巢,当然多吃鱼虾,和牛奶,多做运动锻炼的人,卵巢不容易老化,而且有助于保养。

  三、抗辐射

  现在各种电子产品,手机、电脑的辐射都很强,这些辐射不仅会影响男性精子的成活率,同样也会影响女性卵子的质量,所以在备孕期的女性,一定要调节好使用电脑的时间,当然同时也需要吃一些抗辐射的食物,比如:蔬菜,花菜,青菜,牛奶,海带等。

  四、养成好习惯

  不抽烟喝酒,相信大多数女性不抽烟,但是同时也要远离二手烟,烟草中的物质影响卵子的质量。当然备孕女性也要注重生活作息规律,不能熬夜影响正常排卵,影响受孕。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价