当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Ella老公独自照顾儿子游刃有余 这组照片太温馨了

2017-08-18
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,艺人Ella(陈嘉桦)和赖斯翔婚后育有爱子劲宝,坐完月子后又开始忙碌于工作,她近日到大陆工作,独留老公1人在家照顾儿子和小狗。赖斯翔对此感到非常紧张,但随后他晒出与儿子的合照,劲宝看起来已经睡熟,让他也放下心中大石,“安全降落已困”。

  据报道,艺人Ella(陈嘉桦)和赖斯翔婚后育有爱子劲宝,坐完月子后又开始忙碌于工作,她近日到大陆工作,独留老公1人在家照顾儿子和小狗。赖斯翔对此感到非常紧张,但随后他晒出与儿子的合照,劲宝看起来已经睡熟,让他也放下心中大石,“安全降落已困”。

  赖斯翔与劲宝

  赖斯翔17日晚间在脸书上分享2张居家照,并在发文中透露Ella人在大陆工作,保姆也放假走了,因此他必须独留在家,照顾儿子劲宝以及宠物布丁,他直呼:“今天第一次一打二,一个大叔对一个婴儿与一只母狗!紧张又刺激!”照片中,他身穿居家背心,劲宝与布丁趴在地上,一婴儿一狗同时入框,画面非常有爱。

  另一张照片中,劲宝侧躺在床上、抱着玩偶,睡得十分香甜,赖斯翔特地在文中标注,“劲宝刚喝完奶已回到婴儿床上睡觉”,还吩咐儿子要好好睡,成功让儿子入睡的他也瞬间放下心头大石,开心地表示,“安全降落已困”。不少网友看了以后,纷纷大赞他非常厉害,“爸爸是新好男人”、“超级奶爸”。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价