当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈晓东自爆被阔太包养三十多年 主持人都惊呆

2017-08-18
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据道,港星陈晓东唱红《心理游戏》、《心有独钟》等不少经典歌曲,俊俏外型又演又会唱,成为许多少女心中的理想情人,他在2014年与王妤娴结婚前,绯闻不断,日前受访谈起“绯闻王”的称号,他撇清传闻,“只认了张柏芝,其他都是假的”。

  据道,港星陈晓东唱红《心理游戏》、《心有独钟》等不少经典歌曲,俊俏外型又演又会唱,成为许多少女心中的理想情人,他在2014年与王妤娴结婚前,绯闻不断,日前受访谈起“绯闻王”的称号,他撇清传闻,“只认了张柏芝,其他都是假的”。

  陈晓东一家四口

  陈晓东日前参与香港某节目,主持人郑绍康提到他当年有“绯闻王”之称,身边女伴传个不停,像是梁咏琪、李彩桦、张柏芝等女星,他澄清说:“除了张柏芝,全部都是假的!”对于曾传他与经纪人饭店密会8小时一事,直呼“好好笑”。他接着说,很多年前与妈妈一起去逛街,竟爆说被富太太包养,苦笑“是啊,我被阔太包养三十多年了”。

  回想起与老婆王妤娴的相遇,陈晓东形容是缘分,因为当年东奔西走,正好想有一个家,“我第一次去她家拜访,第二次上她家就提出结婚”,他也坦白是“奉女成婚”,突然要结婚的决定惊吓到双方家长。另外,他还谈起两个宝贝女儿的乳名“朵朵”跟“多多”,透露原因“英文发音都是dor dor chan(中文谐音多多钱)”的意思。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价