当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

伊能静发微博呼吁保护孩子 看到猥亵儿童请报警

2017-08-18
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,儿童遭性侵的事件频频被曝出,引起了大家的高度重视。18日凌晨,伊能静分享了一篇“猥亵儿童猖獗,谁来保护我们的孩子?”的文章,并呼吁大家“请你们看到,一定要报警。”“请你们看到,一定不要任意散布孩子的模样,即使脸部抹去,不知情的亲戚或同学也能从衣着辨识。”

  近日,儿童遭性侵的事件频频被曝出,引起了大家的高度重视。18日凌晨,伊能静分享了一篇“猥亵儿童猖獗,谁来保护我们的孩子?”的文章,并呼吁大家“请你们看到,一定要报警。”“请你们看到,一定不要任意散布孩子的模样,即使脸部抹去,不知情的亲戚或同学也能从衣着辨识。”

  伊能静微博截图

  伊能静(资料图)

  文中,伊能静连用了5个“请”字,这一举动感动了大批网友,纷纷称赞“就是喜欢伊姐的正能量”、“很喜欢你的正能量,谢谢你分享给我们,让我们懂得一些做人的道理,感谢米粒妈”。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会