当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

佟丽娅与陈思诚拍新戏,网友:希望是最后一次合作

2017-08-18
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 佟丽娅为自己的新剧《远大前程》做宣传,本来是无可厚非,但是却让许多网友惊讶了,因为这部剧的编剧和主演可是陈思诚呢!而她这次主动帮忙宣传,疑为了保住家庭拉下脸面和好如初了?

  佟丽娅为自己的新剧《远大前程》做宣传,本来是无可厚非,但是却让许多网友惊讶了,因为这部剧的编剧和主演可是陈思诚呢!而她这次主动帮忙宣传,疑为了保住家庭拉下脸面和好如初了?

  原本这也只是网友们的猜测而已,不想随后过了十几分钟,陈思诚也转发了该视频,瞬间印证许多网友的猜测。这时间相隔这么短,分明就是约好?

  对于他们的隔空互动,有的网友义愤填膺地喊话陈思诚:“希望是最后一次合作了”、“还好意思让老婆演”,似乎还在为佟丽娅打抱不平。

  而有的网友却在猜测俩人应该是和好了,要不然也不会帮忙宣传呢?在留言中不禁透露着对佟丽娅的失望。

  也有存在偏激的网友称佟丽娅早该原谅陈思诚了,有了娃就该少折腾,不应该过于计较男人的过错。

  所以两人之前的冷战有可能都是网友们的自作多情猜想的!毕竟之前佟丽娅生日那天,陈思成特意在微博上发了一张对着“LOVE”模型摆出两个丫丫的手势,还公然的写到:“爱无时差”后艾特后没得到任何回应。

  但不可避免也有可能是佟丽娅装作一副无动于衷的样子,故意避开陈思诚对自己的示爱,为了就是在生日当天出现事端,所以只提了感恩父母之类的心里话。

  那时不少网友们还拍手叫好,并称陈思诚戏多,力挺佟丽娅继续保持这种冷战状态,甚至纷纷跑到陈思诚微博下嘲讽:戏多,除了尴尬还是尴尬!

  而且就在前几日,佟丽娅大展厨艺,做了一大桌没事,在微博上晒除了一桌美食,从穿着打扮来看就是在家里做饭,并毫不吝啬第形容她贤妻良母的夸赞了一番。

  网友们也第一时间不忘提醒她不要做给陈思诚吃,但从今天的微博形式来看,前几天的那顿大餐还真有可能就是专门做给陈思诚吃的。那网友之前的一系列力挺行为在如今看来都有可都间接打了自己的脸却还蒙在鼓里!

  所以陈思诚和佟丽娅和好的迹象早有端倪,只是网友们一直蒙在鼓里。不过对于外界的流言蜚语,看得出佟丽娅一直在选择沉默的态度。

  假设佟丽娅跟陈思诚真的和好如初,我们也只能尊重她的选择,外界的声音充其量只能算是参考,作为一个旁观者还是真心希望佟丽娅能够获得属于自己的幸福,就像马伊琍选择原谅文章后所说的那样:“且行且珍惜”,毕竟未来真是有太多未知数了!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会