当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

Angelababy又获国际品牌代言 广告大片定义随性新时尚

2017-08-18
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 2017年8月17日,某国际高端生活方式品牌正式宣布华语影视演员杨颖Angelababy成为其首位华人代言人,并发布了主视觉海报大片。

  2017年8月17日,某国际高端生活方式品牌正式宣布华语影视演员杨颖Angelababy成为其首位华人代言人,并发布了主视觉海报大片。Angelababy脚踩以羊毛球为点缀的暮粉色羊毛皮靴,翻领牛仔外套外裹棕色绒毛大衣,演绎了随性舒适的新时尚风格。

  Angelababy代言大片发布

  Angelababy演绎随性风格

  Angelababy大片拍摄花絮

  Angelababy拍摄花絮帅气随性

  这是Angelababy本年度收获的第三个国际知名品牌代言,其代言品牌数已达29家,商业价值有目共睹。在去年登上《第一财经周刊》中国最具商业价值明星榜女星第一名之后,Angelababy的商业价值继续飙升,以被各层次品牌认可的方式再度被证明,成为当之无愧的国际大牌最爱代言人。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价