当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

新晋辣妈angelababy时尚写真大片曝光 既雅致又摩登 

2017-08-18
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,新晋辣妈angelababy为Dior拍摄的一组时尚写真大片曝光~~在镜头里的Angelababy身穿一件可爱的红色桃心毛衣短衫,搭配靓丽的红色半裙或时尚的牛仔九分裤,尽显时尚个性,又不失酷劲,真的是又帅气又美腻。

  近日,新晋辣妈angelababy为Dior拍摄的一组时尚写真大片曝光~~在镜头里的Angelababy身穿一件可爱的红色桃心毛衣短衫,搭配靓丽的红色半裙或时尚的牛仔九分裤,尽显时尚个性,又不失酷劲,真的是又帅气又美腻。魅力红唇十分引人注目,更是与Dioramour的浪漫静谧红相呼应,既雅致又摩登,完美示范当代女性的流行风尚。

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  2003年以模特身份出道的Angelababy,2007年首次出现在大荧幕,出演了彭浩翔执导的剧情片《破事儿》。2009年,Angelababy与井柏然、谢霆锋、刘若英等人共同出演了都市爱情片《全城热恋》而被内地观众熟知。2014年,Angelababy开始担任明星竞技真人秀《奔跑吧兄弟》的常驻嘉宾,因此获得了更高的关注度与人气。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价