当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

辣妈佟丽娅素颜现身机场 肤白貌美十分亮眼吸睛 

2017-08-18
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 8月11日,辣妈佟丽娅在拍完夜戏后素颜现身机场,肤白貌美十分亮眼吸睛~~佟丽娅身穿一件时尚个性的黑色夹克外套,内搭一件简约舒适的白色休闲T恤,搭配一条清爽个性的毛边牛仔热裤,大秀纤细白皙的美腿,脚踩小白鞋,身背浅粉色单肩包,增添了几分青春活力~~

  8月11日,辣妈佟丽娅在拍完夜戏后素颜现身机场,肤白貌美十分亮眼吸睛~~佟丽娅身穿一件时尚个性的黑色夹克外套,内搭一件简约舒适的白色休闲T恤,搭配一条清爽个性的毛边牛仔热裤,大秀纤细白皙的美腿,脚踩一双舒适小白鞋,身背浅粉色单肩包,加上清爽减龄的齐肩短发点缀,增添了几分青春活力,却又不失可爱甜美~~

  佟丽娅

  佟丽娅

  佟丽娅

  2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而踏入影视领域。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角。2011年开始,佟丽娅凭借出演穿越剧《宫锁心玉》中从纯真少女一步步转变为腹黑心机女的年素言而获得更多关注,同年出演现代都市爱情剧《北京爱情故事》中冰清玉洁、温柔如水又倔强坚强的冬姑娘沈冰而人气极升。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会