当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

其实绑一绑 绕一绕再打个结 就能再时髦一个夏天呀

2017-08-18
来源: 观潮网
编辑:Sally
导读: 酷暑之下,大家都想要做待在空调房,手捧西瓜、喝着冰饮,并且优哉游哉刷着网络的“懒人”。不过,该上班的还得上班,该外出的还得外出,如何“懒着”且依旧漂亮着,这就是女孩们很重视的一个话题,其实想要有懒人式的显瘦妙招也很简单,不就是绑一绑,绕一绕,打个结么。

  酷暑之下,大家都想要做待在空调房,手捧西瓜、喝着冰饮,并且优哉游哉刷着网络的“懒人”。不过,该上班的还得上班,该外出的还得外出,如何“懒着”且依旧漂亮着,这就是女孩们很重视的一个话题,其实想要有懒人式的显瘦妙招也很简单,不就是绑一绑,绕一绕,打个结么。

  首先,连衣裙的设计就是大家在夏日的首选,因为它没有太多服装搭配上的烦恼,在夏天的单品中算是最能轻松驾驭的一款。而说到能够突显腰身和身材曲线的连衣裙那就得是裹身裙了。从Diane von Furstenberg将裹身裙带进人们的视线之中开始,这样裹身的设计就收到无数追捧和喜爱。

  当然,除了这种经典款之外,这个夏天的裹身裙还有很多“花招”:Gilda Ambrosio偏爱光滑的缎面材质,也更符合她对优雅弗古风格的偏爱;

  Zanita Morgan钟爱的这条裹身裙还有今年十分流行的荷叶边设计;Amiee Song则对清凉的吊带款裹身裙青睐有加。

  如果说裹身裙是通过裙身本身的包裹设计来展现腰线,那腰带的作用更是尤为明显和重要。两套相似的松身连衣长裙,加不加腰带在风格和整体造型上就有了很大的差别。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价