当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴京确认加盟爸爸5 粉丝既期待又担心

2017-08-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 吴京确定加盟《爸爸去哪儿》第五季,粉丝看到之后表示很期待吴京在节目里面的表现,但是有为吴京担心,因为怕吴京被节目组过度消费。吴京现在可以说是大火特火,他主演的电影票房已经超过40亿了。

  吴京确定加盟《爸爸去哪儿》第五季,粉丝看到之后表示很期待吴京在节目里面的表现,但是有为吴京担心,因为怕吴京被节目组过度消费。吴京现在可以说是大火特火,他主演的电影票房已经超过40亿了。

  吴京“战狼2”剧照

  最近“战狼2”火的不得了,票房直接超过了周星驰的电影美人鱼,可以说吴京算得上是今年最火的明星了。最近有消息说吴京已经确认加盟爸爸去哪第五季,将会带着儿子去参加节目。有网友很期待吴京在节目里面的表现,也有粉丝表示担心,万一被节目组过度消费可怎么办呢?吴京的演技一直被观众认可,而且吴京人品也很好。之前有地方发生地震,他亲自去灾区帮助灾区人民。

  吴京“战狼2”剧照

  吴京的电影这次真的是火了,现在票房已经超过40亿,可以说票房就是观众对于“战狼2”的认可,也是对吴京本人的认可。这次加盟爸爸去哪第五季,观众还是很期待的。因为现在最火的节目应该就是真人秀了,因为真人秀可以帮明星进一步提升人气。9月份的时候《爸爸去哪儿》第五季就会播出,而且官方还表示这次的节目和以往的大不相同,玩法也是进一步升级。

  吴京和儿子照片

  《爸爸去哪儿》已经播出第五季了,很多明星因这个节目大火特火,比如说张亮,田亮,黄磊,都是靠着在《爸爸去哪儿》里面的精彩表现,圈粉无数。《爸爸去哪儿》官方还表示这次还请来了贾乃亮和女儿,修杰楷还有陈小春,光看看这些人,都觉得这一集的《爸爸去哪儿》看点十足啊。也有粉丝表示希望吴京不要去,因为可能会被节目组过度消费,说不定会被节目组坑的。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价