当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

最新搭配 蕾丝吊带裙依然是今年流行的主力军

2017-08-18
编辑:Sally
导读: 今年这种蕾丝吊带裙依然是流行主力军,温柔的感觉, 时髦的懒人两件套款,对身材的要求也没那么高,高矮胖瘦都能hold住。

  今年这种蕾丝吊带裙依然是流行主力军,温柔的感觉, 时髦的懒人两件套款,对身材的要求也没那么高,高矮胖瘦都能hold住,吊带裙是充满灵性的设计单品, V领的设计,拉长了整体比例线条,款式横跨春夏两季,实用性妥妥的 裙身布满镂空的碎花,优美动人,性感透视融合优雅的美,下摆凸显修长美腿 纯白色的内搭连衣裙。

  蕾丝也可以很有型,所以设计师都是伟大的,通过版型剪裁,褶皱种种设计手段,还是能把柔情似水的蕾丝做的很有型。女人和蕾丝似乎有着理不清的千头万绪,女汉子的内心都住着一个柔情似水的女人,正如蕾丝,朵朵绽放的花朵正是女人欲说还休的心事。女人都梦想着一场轰轰烈烈的爱情,正如蕾丝,浪漫缠绕没有边际。

  优雅的单色蕾丝连衣裙,非常有立体感和光泽度,春天的蕾丝,褪去以往厚度蕾丝的呆板印象,真的是柔软又有女人味,而且很显品质,一眼就能看出的好货,穿在身上就是这么自信,就是有底气让大家觉得这是一件非常好看的美衣,走知性优雅路线和通勤女性要收的一件!

  蕾丝总是充满着魅惑力量,性感中也保留一丝坏坏的神秘感,品质水溶蕾丝,花型树叶精致有型,立体花瓣,层层叠叠,赋予唯美的层次;这款吊带设计,细腻柔软,腰间和下摆方格纹的镂空设计,丰富裙身层次感,内里滑溜溜的缎面衬底,低调的雅致,衬托出气质;背部拉链穿脱,平凡中透出别致的风格,让性感更高级!

  优质质感蕾丝梭织面料,亲肤柔软,高雅挺括,排汗抗皱。细吊带,正是性感之极致。内里有全衬,不会走光,却性感的很好记。喜欢它因为花型和颜色,花型很大气,婉约不硬朗,颜色也很独特,但是正不会有染错色的感觉。

  今年这种蕾丝吊带裙依然是流行主力军,温柔的感觉, 时髦的懒人两件套款,对身材的要求也没那么高,高矮胖瘦都能hold住,吊带裙是充满灵性的设计单品, V领的设计,拉长了整体比例线条,款式横跨春夏两季,实用性妥妥的 裙身布满镂空的碎花,优美动人,性感透视融合优雅的美,下摆凸显修长美腿 纯白色的内搭连衣裙 。

  高端镂空蕾丝面料,性感镂空透视,花样荷叶边裙摆,浪漫有型。简约雅致圆领,舒适宽松袖口,腰部镂空花边拼接,独特又丰富裙子层次感。仿真丝内衬,透气舒适,不走光。裙长尺寸,膝上,小个子娇小女生的福利款。 女人味都要溢出屏幕的一款长款蕾丝连衣裙2件套。 真心太好了,料子有点丝滑的感觉,很仙很漂亮。 里面的吊带面料很舒服,裙子领口柔软也不会扎,小风吹起有仙范儿啊~推荐!

  轻纱裙摆满足女生的所有浪漫幻想。袖子轻松遮住手臂的肉肉,下面的蓬蓬裙设计少女感爆棚,流光溢彩的面料时尚大气,柔美婉约,恰到好处的甜美气息让魅力尽显。中长款的设计让你在天气渐渐变凉的时候搭配一件风衣就可以轻松出门了,非常百搭哦。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价