当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王菲刚出道时还当过演员 古装造型美爆了

2017-08-18
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 今天,老编闲来无事查了查王菲的古装剧造型,不看则以,一看就要来给大家爆料啦!不粉不黑,咱们来谈谈那些年你没见过的王菲。

  今天,老编闲来无事查了查王菲的古装剧造型,不看则以,一看就要来给大家爆料啦!不粉不黑,咱们来谈谈那些年你没见过的王菲。

  据了解,王菲刚出道那会出演了香港TVB的一部电视剧,还是个多角恋的穿越剧。那时候的剧情设定已经很时尚了,或者说最近二十几年很多导演和编剧都没走出那个圈。回归正题,王菲的古装造型。

  王菲在剧中饰演一名16岁便入宫的歌姬,后来奉命寻找长生不老不死药,最终意外获得不老不死之身。剧情很夸张,女主胭脂在获得了长生不老之身之后一个人历经了漫漫两千年,奋力求得一死。这部剧的剧情虽然有点儿扯额,但是穿越剧的前辈这个身份没毛病!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价