当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛闫妮撞衫了 这次是谁比较尴尬呢

2017-08-21
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 女人在40岁左右就显现出性格和品格影响所致的面貌:宽厚的人多半一脸福相;性情柔顺的人面相柔和善美;性格粗暴的人总是一脸凶相......

  现实生活中,女人在40岁左右就显现出性格和品格影响所致的面貌:宽厚的人多半一脸福相;性情柔顺的人面相柔和善美;性格粗暴的人总是一脸凶相......

  不过美是一种奇妙的东西,会随着岁月的增加,时间的流逝,而变得拥有自己的气质。所以,对女人来说,年龄越大,就美得越有自己的风格和个性。

  都说明星撞衫不可怕,可怕的是俩人对比的气质输了一大截,明星的穿衣打扮无关年龄的事,而是谁的气质高档谁就能艳压对方!

  近来衣品越来越好的佟掌柜闫妮,更是向我们证明,气质熟女也可以轻松驾驭衬衫+短裙的组合。用长衬衫配A字裙,将裙子部分扣子解开露出衬衫下摆,酷劲十足又非常减龄。 真是玲珑曼妙女人味十足时尚度爆棚这样的闫妮真是年轻十岁,美美哒!

声明:本文章为会员zxc于2017-08-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价