当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

走进立夏 潮到各种配配配就是布布恰恰了

2017-08-21
编辑:Sally
导读: 孩子们单纯的热爱生活,星辰大海都在他们的眼中,见到你,简单明快的说声“HI”,一整天的好心情,是哒,两种颜色,各种搭配……

  孩子们单纯的热爱生活,星辰大海都在他们的眼中,见到你,简单明快的说声“HI”,一整天的好心情,是哒,两种颜色,各种搭配……

  走进立夏,阳光傍着微风,看风和少女的流苏摆动纠缠,想画下早晨与黄昏,画下我们所能看见的微笑。

  替代了裙摆,我们画出了一扎扎的流苏,乖巧的浅色和酷酷的黑,女孩子,就是这么美丽多变。

  栈道上的嬉戏,大阳冉冉升起,照上粉白的波点,“黑粉”什么的配出了新高度有没有。

  流苏须的格子衫,在这个午后喝杯午茶。

  孩子们单纯的热爱生活,星辰大海都在他们的眼中。见到你,简单明快的说声“HI”一整天的好心情,是哒,两种颜色,各种搭配。潮到各种配配配就是小布啦!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会