当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

来看看印第安马童鞋2017新款产品 介绍齐全

2017-08-21
编辑:Sally
导读: “印第安马”童鞋品牌,以高水准的设计与高质量的产品引领中国童鞋市场,深受家长喜爱,产品涵盖休闲、运动、王子、公主、淑女等等多个系列,无时不刻的将自信与向上的生活态度传递给消费者以及他们的孩子。

  “印第安马”童鞋品牌,以高水准的设计与高质量的产品引领中国童鞋市场,深受家长喜爱,产品涵盖休闲、运动、王子、公主、淑女等等多个系列,无时不刻的将自信与向上的生活态度传递给消费者以及他们的孩子。

  经典耐脏的牛仔蓝,搭配包鞋头灰色,搭配方便穿着的魔术贴,非常适合小朋友穿的运动鞋,既时尚大方,又非常的耐脏,对于调皮的小朋友来说,可是不可多得的帅气跑鞋

  充满童心的淡粉色,既不会让人感觉过度浓,不适合孩子天真烂漫的形象,又充分展示了孩子的童趣,鞋头的猪鼻子和猪耳朵的装饰,使得鞋子不单单只是一双普通的鞋子,还是一种可爱的体现。

  百搭的经典英伦卡其色,搭配鞋头驼色和包边白色棕色,给人一种英伦绅士般的视觉感,配上孩子纯真的性格也不会有任何的突兀,更是表现出了一种小大人的感觉,说不尽的可爱。

  活力四射的红色,搭配经典的红蓝搭配边饰,内衬白色包边,一款非常适合性格开朗活泼的小男孩的鞋子,采用了魔术贴的设计,简易化穿鞋的过程,给人一种篮球达人的感觉,就和阳光一样,活力四射。

  美丽鲜亮的红色,搭配四朵可爱的白色小花瓣,圆头的设计也让鞋子的整体显得非常可爱,搭配孩子天真自然的感觉,更像一个周末出去玩,在山间林野里奔跑的小公主一样。

  自然简单的肉色,鞋头搭配一个大大的可爱的笑脸,看到这双鞋子,有没有让你想起孩子可爱的笑脸,加上最自然最简单最亲和的肉色作为点缀,就像孩子可爱暖心的笑脸一般。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会