当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

新晋时尚辣妈angelababy登《时装LOFFICIEL》九月刊封面 

2017-08-21
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,新晋时尚辣妈angelababy登上了《时装LOFFICIEL》九月刊封面,实力演绎主题纯粹也是一种力量~~在照片中angelababy置身于阴暗的环境下,以清新淡雅的妆容凸显出其精致小巧的姣好面容,尽显清新可人~~

  近日,新晋时尚辣妈angelababy登上了《时装LOFFICIEL》九月刊封面,实力演绎主题纯粹也是一种力量~~在照片中angelababy置身于阴暗的环境下,以清新淡雅的妆容凸显出其精致小巧的姣好面容,尽显清新可人,时而身穿亮蓝色吊带连衣裙,时而身穿亮红色修身连衣裙,时而身穿个性黑色修身连衣裙,时而身穿浅灰色修身针织衫,露出或犀利或迷茫或冷峻的眼神,尽显个性魅力~~

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  2003年,Angelababy以模特身份出道,此后因担任时尚模特而在香港崭露头角。2011年,Angelababy在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角而备受关注,2012年凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。2014年,Angelababy因加盟明星真人秀《奔跑吧兄弟》而赢得广泛关注。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价