当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

时尚辣妈张梓琳清新个性街拍美照曝光 大长腿十分吸睛 

2017-08-21
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,时尚辣妈张梓琳一组清新个性街拍美照曝光~~在照片中,张梓琳以清爽利落的齐肩发加上清新淡雅的妆容,尽展清新迷人气质,大长腿十分吸睛~~

  近日,时尚辣妈张梓琳一组清新个性街拍美照曝光~~在照片中,张梓琳以清爽利落的齐肩发加上清新淡雅的妆容,尽展清新迷人气质,时而身穿独具个性设计的天蓝色休闲上衣搭配舒适清新的的白色半裙,尽显清新优雅;时而身穿个性拼接修身上衣搭配黑色休闲长裤,尽显凹凸有致的曲线;时而身穿清新的蓝白条纹中长款衬衫内搭简约的白色连衣裙,身背粉色单肩包,尽显青春活力,又不失可爱甜美,大长腿十分吸睛~~

  张梓琳

  张梓琳

  张梓琳

  张梓琳

  2007年,张梓琳在经过了一系列的较量和比拼后,最终在第57届世界小姐总决赛中艳压群芳,代表中国摘得桂冠,并成为了首位夺得世界级选美比赛冠军的中国佳丽。2011年3月3日,张梓琳与刘烨、焦恩俊、刘承俊联袂主演的硬派幽默警匪片《硬汉2》全面上映,在片中则饰演了美丽动人且勇敢坚强的女主角韩小惠,而这也是张梓琳的影视处女作。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会