当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

新晋辣妈陈嘉桦Ella现身上海机场 一身蓝色装扮十分吸睛 

2017-08-21
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,新晋辣妈陈嘉桦Ella现身上海机场~~Ella身穿一件简约清新的蓝白色条纹休闲衬衫,加上个性飘带点缀尽显潮范十足,搭配一条时尚个性的同色系破洞牛仔裤,脚踩一双舒适的小白鞋,尽显活力满满,身背蓝色单肩包,头戴亮蓝色帽子,一身蓝色装扮十分亮眼吸睛~~

  近日,新晋辣妈陈嘉桦Ella现身上海机场~~Ella身穿一件简约清新的蓝白色条纹休闲衬衫,加上个性飘带点缀尽显潮范十足,搭配一条时尚个性的同色系破洞牛仔裤,脚踩一双舒适的小白鞋,尽显活力满满,身背蓝色单肩包,头戴亮蓝色帽子,一身蓝色装扮十分亮眼吸睛,想不到产后不久的Ella不仅身材恢复神速,更是各种搞怪卖萌相当活泼~~~

  陈嘉桦Ella

  陈嘉桦Ella

  陈嘉桦Ella

  陈嘉桦Ella

  2000年,陈嘉桦Ella与任家萱、田馥甄共同签入华研国际音乐,组成S.H.E组合而踏入演艺圈。2003年主演偶像剧《蔷薇之恋》中个性温和善良、单纯无心机的郑百合而圈粉无数,2007年,陈嘉桦Ella主演校园偶像剧《花样少男少女》,在剧中饰演活泼、运动万能的卢瑞莃而人气极升。2010年,S.H.E组合发行出道以来的第十二张专辑《SHERO》,同时宣布下半年开始三位成员将会单飞但不解散,陈嘉桦表示自己会朝电影方向发展。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会