当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

黄磊第三胎小儿子照片曝光 小胖脚肥嘟嘟

2017-08-21
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 8月20日,黄磊妻子孙莉在微博首次晒出小儿子的照片,还有二女儿多妹和弟弟互动,引起网友广泛热议。她还配了一个爱心。

  8月20日,黄磊妻子孙莉在微博首次晒出小儿子的照片,还有二女儿多妹和弟弟互动,引起网友广泛热议。她还配了一个爱心。

  多妹和弟弟

  孙莉晒儿子照片

  照片中,儿子露出了头部和萌萌的小手,他还露出两条肉肉的腿,多妹则睁着大大的眼睛,亲吻着弟弟穿着蓝色鞋子的小脚,俩人姐弟情深,十分可爱。

  对此网友评论道:“弟弟第一次入镜啦!!”、“好幸福的一家子,儿女双全了,多妈人生赢家啊。”

声明:本文章为会员Sally于2017-08-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价