当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张子萱晒自己做的熊猫 可惜陈赫不敢点赞

2017-08-21
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张子萱自己做玩具熊猫,要送给好朋友,但是陈赫却不敢给张子萱的微博点赞。这么多年了,孩子都这么大了,陈赫却依旧不敢公开谈论张子萱,是怕网友骂他。

  张子萱自己做玩具熊猫,要送给好朋友,但是陈赫却不敢给张子萱的微博点赞。这么多年了,孩子都这么大了,陈赫却依旧不敢公开谈论张子萱,是怕网友骂他。

  张子萱晒自己做的熊猫照片

  张子萱自从和陈赫结婚之后,就没有再出来演戏了,安心在家做全职太太,照顾女儿和陈赫的生活。虽然已经慢慢退出娱乐圈,但是张子萱也会时常更新微博,跟喜欢她的粉丝分享她生活中的一些有趣的事情。最近张子萱在微博上分享了她自己动手制作玩具熊猫的照片。还配文说孩子睡觉之后,才有时间做点其他的事情。花了三个晚上的时间,终于做好了这个礼物,要送给她一个很重要的朋友,并且希望这个朋友能早点恢复健康。

  张子萱晒自己做的熊猫照片

  这个玩具是张子萱亲手做的,她说要送给她一个很好的朋友,希望这个朋友可以早点康复。可以看出这个朋友在张子萱看来很重要,当然这个人一定不是陈赫。张子萱发了这条微博,但是她设置了评论权限,只有陈赫一个人可以评论,但是陈赫却不敢和张子萱互动,因为怕网友骂他。这么多年了,张子萱嫁给陈赫之后,给他生孩子,生完孩子之后在家带孩子。但是陈赫从来不敢和张子萱公开秀恩爱,因为他怕网友骂他,因为当年是陈赫出轨在先。

  张子萱照片

  陈赫不愿意和张子萱互动,也不敢,两人这样的关系真的是太尴尬了。陈赫和前妻离婚之后,一直不敢公开讨论张子萱。就算他的前妻已经放下了,但是陈赫依旧不敢和张子萱互动。难道张子萱在陈赫心里真的就这么不能提及吗?想当年,陈赫和前妻在一起的时候,几乎无时无刻不在秀恩爱。而现在和张子萱在一起了,却连照片都不敢发一个,微博互动一个都没有。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价