当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

成龙自曝曾肌肉腐烂严重:动手术5小时第二天继续拍打戏

2017-08-22
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 8月21日下午,成龙与导演马丁坎贝尔现身北京,宣传将于国庆档公映的电影《英伦对决》,现场群访环节有人问成龙在拍《英伦对决》期间有做手术的情况,成龙称:我不知道我的肌肉腐烂情况这么严重,打的。”

  8月21日下午,成龙与导演马丁坎贝尔现身北京,宣传将于国庆档公映的电影《英伦对决》,现场群访环节有人问成龙在拍《英伦对决》期间有做手术的情况,成龙称:我不知道我的肌肉腐烂情况这么严重,打的。”

  成龙

  据悉,在《天将雄师》之后,成龙就出现肌肉腐烂的状况,《功夫瑜伽》拍摄期间更甚,拍《英伦对决》的时候,他在英国动了五小时的手术,第二天肚子绑着绷带就上了,一个礼拜就继续打(拍打戏)了,“医生不让,但还是打了”。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会