当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

人民日报专访韩雪:渴望突破既定框架

2017-08-22
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 韩雪是位“年轻的老演员”,年龄并不很大,却已经出道17年了!近日,韩雪接受了人民日报海外版的采访,采访中,韩雪谈到了自己正在热播的古装大剧《醉玲珑》以及对于演员这个职业的理解。

  韩雪是位“年轻的老演员”,年龄并不很大,却已经出道17年了!近日,韩雪接受了人民日报海外版的采访,采访中,韩雪谈到了自己正在热播的古装大剧《醉玲珑》以及对于演员这个职业的理解。

  《醉玲珑》里,韩雪饰演的不再是年轻女子,而是一个年长的、有地位的女长老。这个人物的性格比较深沉大气,内敛含蓄的爱情戏被韩雪处理得简洁而有层次,“眼睛里有戏”。

  《醉玲珑》制片人唐丽君希望韩雪能出演桃殀这个角色,她没看剧本就答应下来。日前她在另一网剧中饰演一个很有气场、带轻喜剧色彩的“大姐大”,也是因为信任这部剧的导演——执导过电视剧《红色》的杨磊。

  韩雪保持着强烈的好奇心和上进心。她说自己参与《醉玲珑》其实是一个学习的过程,她也曾做过制片人,想知道现在国产古装大剧的拍摄制作水准。她也希望能出演文艺电影,不怕小众,不怕有感情浓烈的戏,而且渴望出演反派角色,突破观众和业内给自己框定的局限。日前,韩雪在互联网上做了《积极的悲观主义者》的英文演讲,令人刮目相看。她说,她把拍戏间歇的碎片化时间利用起来学英语,就是因为有兴趣,要给生活一种养分,并不是想出国拍戏,更不是为了作秀。

  每年冬天下雪的时候,很多人往往会想起的歌还是韩雪2004年录制的那首《飘雪》。韩雪说自己不是一个愿意分享个人故事的人,但唯有唱歌、写歌词时例外,她会把自己的情感故事、记忆甚至跌跌撞撞放在歌里。将来她还会把这些年重新成长的感受放在第5张个人专辑里。

  韩雪如今特别有紧迫感。“我不定长远的、够不着的目标。我希望演适合自己的好戏,每次拍戏都有进步,都开心。当然还希望能不断拓宽知识边界,补充营养。小时候觉得有时间挥霍,现在已经没有时间来浪费了。”

声明:本文章为会员Sally于2017-08-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价