当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

奶茶妹妹章泽天罕见晒照 深V泳装大秀性感

2017-08-22
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近日,奶茶妹妹章泽天在自己的个人社交软件上晒出了一张出游照,照片中的她身穿深V上衣,很是性感,并露出了甜美笑容,依旧清纯可人。

  近日,奶茶妹妹章泽天在自己的个人社交软件上晒出了一张出游照,照片中的她身穿深V上衣,很是性感,并露出了甜美笑容,依旧清纯可人。

  身着深V上衣的章泽天

  近日,刘强东之妻章泽天在个人的社交网络上大方晒出自己的照片。照片中的她虽然身穿深V上衣,但样貌依旧清纯如少女,根本看不出这样年轻的她已经是一位孩子的母亲了。很少在社交网络平台上晒照片的她,最近却接连分享了自己的出游照,可见已为人妻为人母的奶茶妹妹心情大好。以往一直给人留下甜美单纯印象的奶茶妹妹,如今也越来越有女人味,穿衣风格也是越来越大胆。

  露出甜美笑容的章泽天

  从她晒出的照片中,可以看到她露出了甜美的笑容,打动了不少粉丝。不仅如此,照片中的她还身穿了一件深V上衣,很是性感。晒出出游的美照,章泽天表示是为了庆祝粉丝数突破了20万。看到如此性感美照,不少粉丝调侃她长得越来越像刘强东了。自从章泽天嫁给东哥后,俩人也是经常合照,也曾在脸书上晒出了两人的自拍照,满脸幸福感的他们也着实给粉丝们狠狠地喂了一把狗粮。

  章泽天与刘强东秀恩爱

  自从两人结婚后,因年龄差距较大,也一直遭到很多来自外界的质疑。但两人并没有被流言蜚语给打倒,生活依旧甜蜜与幸福。俩人最近也是经常出国旅游,游玩的同时还不忘在社交网络上大秀恩爱,分享生活点滴。尽管她现在已经升级成为了妈妈,但她依旧不忘记自己的事业,成为了一名商业精英,曾经以投资人的身份参加各种投资活动。她的投资,刘强东也是表示完全的支持与信任。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价