当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张继科爸爸公布选儿媳标准:身高不能低于1米68

2017-08-22
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 张继科带着爸爸一起参加《极速前进4》,在竞技的过程中,张继科爸爸意外的非常喜欢谢依霖,觉得谢依霖特别逗、有趣。于是大家揶揄张爸爸问如果挑媳妇你会挑范冰冰还是谢依霖。没想到“铁面无私”的张爸爸逗趣的调侃谢依霖:“首先你的个子就不合格。个子不能低于一米六八”!

  近日,张继科带着爸爸一起参加《极速前进4》,在竞技的过程中,张继科爸爸意外的非常喜欢谢依霖,觉得谢依霖特别逗、有趣。于是大家揶揄张爸爸问如果挑媳妇你会挑范冰冰还是谢依霖。没想到“铁面无私”的张爸爸逗趣的调侃谢依霖:“首先你的个子就不合格。个子不能低于一米六八!”

  张继科爸爸

  张继科

  谢依霖笑说那我穿高跟鞋是一米六八,张爸爸说:“那净量呢?”谢依霖争论不过就问还有什么要求。张爸爸继续说:“个子不能低于一米六八!”张继科则在一旁故作无奈的表示:“知道我为什么没有女朋友了吧?”

声明:本文章为会员Sally于2017-08-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会