当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

孙俪也爱蕾丝镂空 微透的衣服谁穿最美

2017-08-22
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 蕾丝镂空成为了今年比较流行的一种元素,许多女明星都尝试了蕾丝镂空,有的穿了蕾丝镂空的连衣裙,又得穿上蕾丝镂空的上衣,其实蕾丝镂空的元素确实特别有女人味,想要有妩媚的装扮,就应该是一声蕾丝镂空。

  蕾丝镂空成为了今年比较流行的一种元素,许多女明星都尝试了蕾丝镂空,有的穿了蕾丝镂空的连衣裙,又得穿上蕾丝镂空的上衣,其实蕾丝镂空的元素确实特别有女人味,想要有妩媚的装扮,就应该是一声蕾丝镂空。

  孙俪穿蕾丝镂空连衣裙

  孙俪已经很长时间不出现在大家的眼前了,但是她出演的甄嬛传一直被大家记着,很希望娘娘再演一些好的电视,其实孙俪也没有闲下来,她平时漂亮的穿搭大家可以欣赏一下,仅是蕾丝镂空的连衣裙已经美出了新境界。

  李沁穿蕾丝镂空连衣裙

  李沁出演的楚乔传之后,很多人都觉得他的演技特别棒,其实李沁平时的美搭也特别的不一般,每一件衣服都穿出了感觉,这套红色的连衣裙确实超级诱人,蕾丝镂空元素展示的淋漓尽致,这种水溶蕾丝尽显女性的优雅。

  赵丽颖穿蕾丝连衣裙

  赵丽颖最近也喜欢上了蕾丝装扮,虽然说衣服还是白色的,有淑女的味道,但是上面水溶蕾丝的成分,让赵丽颖多了几分妩媚,蕾丝镂空的荷叶边裙子很适合赵丽颖,一只肩带可以让她微露香肩,魅力在无形中散发了出来。

  周冬雨穿蕾丝连衣裙

  虽然说周冬雨看上去小巧可爱,属于那种学生范儿的,但是穿起蕾丝来,也能成熟许多,蕾丝连衣裙,穿在周冬雨身上,让她看上去有了很多女人味,看来偶尔尝试一下蕾丝风格,也能让自己大变样。

  蔡卓妍穿蕾丝连衣裙

  蔡卓妍曾经是许多人心目中的梦中情人,其实虽然这么多年过去了,蔡卓妍看上去依然是美丽的,穿上很仙的连衣裙之后,也是超级年轻,黑色的蕾丝连衣裙吊带式样的,上面有荷叶边的装饰,显得华美不单调。

  刘亦菲穿蕾丝连衣裙

  刘亦菲有的时候也会尝试蕾丝的风格,黑色的镂空蕾丝连衣裙,直接让她性感加分,很多人都表示,这种性感样子的刘亦菲也是可以接受的,不食人间烟火的神仙姐姐原来也有性感的一面,穿起蕾丝来也不含糊。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会