当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

MCM缤纷夏日 同你一起带着色彩去度假

2017-08-22
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 夏日炎炎,炎热的天气不适合沉闷的颜色,黑灰总是让人不免感觉有些许的沉重。明媚的阳光就应该跟明媚的色彩相搭配。

  夏日炎炎,炎热的天气不适合沉闷的颜色,黑灰总是让人不免感觉有些许的沉重。明媚的阳光就应该跟明媚的色彩相搭配。

  MCM朋克兔子标志粉色T恤

  盛夏来了,色彩在路上,各种高调的颜色使你看不到重点,那什么颜色又时髦又有态度,跟紧MCM的步伐,突出自己,轻松玩上整个夏天!

  MCM朋克兔子标志蓝色T恤

  具有朋克风的MCM标志性的朋克兔子的T恤,在这个炎热的天气里,清新的色彩和朋克摇滚风格结合起来,为整个炎热的夏天带来清爽凉快的感觉新衣服,堪称盛夏刮起的凉爽龙卷风。一场畅玩盛夏的凉爽风暴就要来袭。

  MCM背包

  采用大胆、创新的尼龙材料制作出Dieter travel手袋,材质柔软而耐用。这一系列的结构轻巧便拿,防水性能再完美不过,豪华也不缺乏美感,搭配风格非常不同的字母组合图案和迷彩图案,是夏日海滩风情的绝佳搭配,与夏日沙滩风情完美结合。

  MCM背包

  标志性的Dual STARK背包从一直很忙的游牧民族中获得灵感,单肩背或是作为斜跨包都很适合,也不缺乏时髦感。MCM顶端拉链购物袋,清新的色彩为夏季的炎热带来一丝清凉,在夏天和凉爽的相遇,一定是炎炎夏日里最吸精的存在。

  MCM太阳眼镜

  受到朋克精神启发的MCM系列太阳镜,混合流行元素,漂亮的色彩,渐变镜片的设计,来用五颜六色的色彩装饰夏天吧。

  MCM太阳眼镜

  夏季运动鞋仍然是时尚界的宠儿,休闲清爽的风格,经典的VISETOS格纹,帆布,皮革面料的选择,将时尚与舒适相结合,独一无二。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会