当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈龙为妻子章龄之庆生 首晒二胎儿子正面照

2017-08-23
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 8月23日是艺人章龄之的31岁生日。当日凌晨一点多,陈龙首次分享二胎儿子葫芦正面照,刚刚出生不久的葫芦紧闭双眼,嘴里还吐着可爱的口水,像落入凡间的小精灵一样可爱。陈龙和章龄之抱着小葫芦,满心满眼的喜悦。

  8月23日是艺人章龄之的31岁生日。当日凌晨一点多,陈龙首次分享二胎儿子葫芦正面照,刚刚出生不久的葫芦紧闭双眼,嘴里还吐着可爱的口水,像落入凡间的小精灵一样可爱。陈龙和章龄之抱着小葫芦,满心满眼的喜悦。

  陈龙微博配文:“生日快乐老婆,不知道组织什么样的语言来表达我现在的心情,一周之前“葫芦”的降临让我再次体会到了当年“酒酒”出生的那一刻!神圣而又伟大的母爱!从今以后这三个男人将永远呵护你、保护你(或许还会有...)...总之,Love u Forever”,字里行间,写满恩爱。图为陈龙、章龄之与长子酒酒合影。

  陈龙还晒出章龄之大肚照,如今已经成功卸货的夫妻俩看到这张照片一定满满都是回忆吧。

  8月15日,陈龙晒出一家四口合影,宣布二胎儿子葫芦出生并配文:“兄弟俩第一次见面,一家四口的第一张合影”,酒酒聚精会神看着弟弟,好哥哥力十足。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会