当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

福原爱晒素颜照皮肤白皙 睡不着因这事无奈

2017-08-23
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 8月22日,福原爱晒出自己的美照,素颜的她呆呆的看着镜头,并称:“眼睛跳的老厉害啦!这咋睡啊!明天会发生更好的事情对吗?”。

  8月22日,福原爱晒出自己的美照,素颜的她呆呆的看着镜头,并称:“眼睛跳的老厉害啦!这咋睡啊!明天会发生更好的事情对吗?”。

  福原爱素颜照

  福原爱发文截图

  福原爱与老公合影

  照片中,福原爱素颜出镜,皮肤白皙,她穿着睡衣,大头贴式的自拍可以看出她的五官十分精致。网友看到后,纷纷留言:“会有好事的”、“爱酱不能熬夜哦,要保持愉快的心情”、“江宏杰快来爱酱身边吧”

声明:本文章为会员Sally于2017-08-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会