当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

多姿多彩的夏天 衣橱怎么能少Midi Skirt

2017-08-23
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: Midi Skirt,这个款式短于长裙,长于短裙,既不拖沓,亦不会太过妖娆。它的长度在膝以下的位置,有一定的保暖性和修身性。渐入秋季,不夸张的说,Midi Skirt是这个季节最佳的显瘦单品。

  Midi Skirt,这个款式短于长裙,长于短裙,既不拖沓,亦不会太过妖娆。它的长度在膝以下的位置,有一定的保暖性和修身性。渐入秋季,不夸张的说,Midi Skirt是这个季节最佳的显瘦单品。

  Midi Skirt从上个世纪40年代就开始风靡。赫本带火的不止小黑裙,还有Midi Skirt,还记得她在《罗马假日》里扮演的安妮公主吗,白衬衫+Midi Skirt,俏皮又不是作为公主的优雅高贵。

  各大牌今年秋冬的lookbook中,这样的裙装毫无疑问是个大热门,材质、印花、细节,设计师们总是想在Midi Skirt上做点花样。

  现在很多办公室女性,由于长期坐在电脑前,缺乏运动。脂肪都堆积在腰部、臀部、大腿。而Midi Skirt算是这些不听话的脂肪的克星了,它遮住了这些有肉的地方,露出较为纤细的脚踝。

  当然,在长度上它也不至于吞掉整个腿部面积,让你看起来像个哈比星人。选择高腰的款式+高跟鞋,这样的穿法会让你的身材比例从视觉上上升两个级别。

  像赫本学习,和衬衫搭配,会让你看起来干练,优雅。成就一个office lady的工作日。

  记得搭配穿上高跟鞋,增加女人味儿的同时也能拉长腿部线条达到显瘦的效果哦~

  衬衫的选择上也可以大胆尝试一些不规则的款式,摆脱沉闷的OL装扮,像上面这样小露香肩,也会有一丝性感的韵味。

  在穿法上,像Emmy Rossum(左)和Olivia Palermo(右)这样把牛仔衬衫随意地扎进裙子或绑在腰间也非常好看。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会