当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

时尚辣妈戚薇现身高铁站 时尚个性穿搭尽显潮范 

2017-08-23
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 8月21日,时尚辣妈戚薇现身高铁站~~戚薇身穿一件来自ANN DEMEULEMEESTER的白色休闲T恤,小露香肩十分诱人,搭配一条来自Topshop的蓝色破洞牛仔短裤,脚踩一双来自CONVERSE的经典黑色帆布鞋,时尚个性穿搭尽显潮范~~

  8月21日,时尚辣妈戚薇现身高铁站~~戚薇身穿一件来自ANN DEMEULEMEESTER的白色休闲T恤,小露香肩十分诱人,搭配一条来自Topshop的蓝色破洞牛仔短裤,脚踩一双来自CONVERSE的经典黑色帆布鞋,时尚个性穿搭尽显潮范,身背来自Louis Vuitton “Twist”的经典黑白格纹单肩包,头戴字母黑色针织帽,尽显活力满满~~

  戚薇

  戚薇

  戚薇

  2006年,戚薇因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道,同年与袁成杰组成“男才女貌”组合,并凭借歌曲《外滩十八号》在歌坛获得关注。2010年,戚薇因参演古装剧《美人心计》中馆陶公主一角而被观众所熟知。2011年,戚薇主演都市言情剧《夏家三千金》,在剧中饰演富家千金夏友善,因此而备受关注。2014年9月8日,与韩国演员李承铉结婚。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会