当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

爱法贝童装 这个系列满足你所有的幻想

2017-08-23
编辑:Sally
导读: 爱法贝Alphabet来自浪漫而高贵的法国,爱法贝童装透着品味和出俗,在服装和形象方面着力打造一流的品味……推出这一系列,满足你所有的幻想!

  爱法贝Alphabet来自浪漫而高贵的法国,爱法贝童装透着品味和出俗,在服装和形象方面着力打造一流的品味……推出这一系列,满足你所有的幻想!

  我们都是梦想师

  我想这是真的,我们都是梦想师,不然,星星为什么会跑到我的衣服上?甜酷的粉是我的时尚icon,闪烁的星空、粉色的热气球,还有mini金字塔,不知道里面是不是也装着神秘的木乃伊?!

  男子汉才会有的小怪兽

  我们才不像那些女孩子,不安稳的绿才是我们的代名词,在我们的秘密基地里,那些没人见过的小怪兽和绿色一样时刻在炸裂~尖尖的耳朵,溜来溜去的大眼睛,就是他们的标配!哦,好吧,被你发现了,它们今天跑到了我的衣服上。

  爱法贝Alphabet来自浪漫而高贵的法国,爱法贝童装透着品味和出俗,在服装和形象方面着力打造一流的品味,在生产和面辅料的把控上强调可靠的品质,在设计上,设计师更多的运用自然的花卉图形与趣味元素,表达纯粹的法式清新、浪漫与童趣,爱法贝提倡会玩会学的成长理念,尊重孩子本真,希望带给孩子心灵成长的正能量。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会