当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

董卿无休止熬夜 为《朗读者》出彩白发横生

2017-08-24
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 8月20日,董卿带着新书来到她的家乡上海,她素颜身着一袭红裙现身签售会,展现了颇高的人气,在刚现身和主持人介绍书籍时更是掌声不断,现场的气氛热烈非常,在会上,董卿和人民出版社的社长臧永清进行现场朗读。

  8月20日,董卿带着新书来到她的家乡上海,她素颜身着一袭红裙现身签售会,展现了颇高的人气,在刚现身和主持人介绍书籍时更是掌声不断,现场的气氛热烈非常,在会上,董卿和人民出版社的社长臧永清进行现场朗读。

  《朗读者》董卿图书

  《朗读者》作为一档文化节目在2017年的2月份开始在央视播出,而董卿是这档节目的制片人和主持人,改档节目由于其具有很大的意义而被观众喜欢,在8月份的时候,董卿作为编辑的同名书籍也开始发行,受到了读者广泛的喜爱,在新书之中也采用了AR技术,这也是其中最大的亮点,让节目视频和文本可以无缝连接,这也给读者带来了全新的体验。

  《朗读者》董卿

  8月20日,董卿带着新书来到她的家乡上海,她素颜身着一袭红裙现身签售会,展现了颇高的人气,在刚现身和主持人介绍书籍时更是掌声不断,现场的气氛热烈非常,在会上,董卿和人民出版社的社长臧永清进行现场朗读,当被问道做主持人的她和做主编的她有何区别时,董卿幽默表示终于可以穿着平底鞋上台。为了能够让这本书能够内容丰富、编排良好以及质量过硬,董卿付出了极大的心血

  董卿照片

  在新书的每一个环节都一丝不苟, 董卿表示这本书虽然是依托于节目的但是不能局限于其中。董卿说自己以前从来没有出过书,而这一次成为主编也是自己的最高头衔,在出版新书的过程中,她经常熬夜,导致白发横生。这本书也由中国作协主席铁凝和翻译家许渊冲分别作序,两位也表示希望通过作品能让现代人获得情感体验,很高兴青年人喜欢《朗读者》,人民出版社社长臧永清表示希望通过该书带给大家一次全民阅读的体验。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价