当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

夏天也不想露脚趾 试试这双火了60年的鞋子 时髦又舒适

2017-08-24
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 当你不知道穿什么鞋的时候,穿上它准没错!作为时髦小仙女,鞋柜里的鞋子就像衣服和化妆品一样,永远也不会嫌多。但是就算鞋子已经很多了,出门之前还是会纠结穿什么鞋子,如果你实在不知道穿什么好,那么,双色鞋可以很好的解救你。

  当你不知道穿什么鞋的时候,穿上它准没错!作为时髦小仙女,鞋柜里的鞋子就像衣服和化妆品一样,永远也不会嫌多。但是就算鞋子已经很多了,出门之前还是会纠结穿什么鞋子,如果你实在不知道穿什么好,那么,双色鞋可以很好的解救你。

  双色鞋作为女人一生必买单品之一,已经火了60年了。1957年的时候,coco chanel设计的这款鞋,可以让你从早到晚变化不同的造型,穿着它可以去吃午饭也可以去参加酒会。

  在2015年的秀场上,老佛爷就用这一双鞋搭配了九十多个造型,可见其地位与百搭性。

  时尚博主穿着一身开衩半身裙,脚踩一双黑色穆勒双色鞋,仙气十足,超级美。

  时尚博主Aimee Song对双色鞋简直宠爱有加,多次出现在ins的照片中,双色鞋搭配裤子,可以休闲时髦,也可以干练利落。

  而穿着裙子搭配双色鞋,可以优雅浪漫,也可以青春活力十足。

  时尚博主Felicia Akerstrom身穿单肩衬衫和九分裤,搭配一双双色鞋,干练而魅力十足。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会