当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“柳红”扮演者陈莹晒与女儿出游美照 被网友称为冻龄女神

2017-08-24
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,98年版《还珠格格》“柳红”扮演者陈莹惊艳了网友,被之为“冻龄女神”,又勾起一波回忆杀!起因原是演员陈莹在微博中晒出一组和11岁女儿出游的照片。

  近日,98年版《还珠格格》“柳红”扮演者陈莹惊艳了网友,被之为“冻龄女神”,又勾起一波回忆杀!起因原是演员陈莹在微博中晒出一组和11岁女儿出游的照片。照片中,陈莹身穿黄绿拼接的吊带裙,带着墨镜与女儿出海游玩,冻龄面容加上姣好的身材,让网友感叹:《还珠》20年过去了,“柳红”美丽依旧,让人羡慕不已啊!

  陈莹与女儿

  网友偶遇陈莹

  随后,就有网友路透陈莹现身北京某商场餐厅与友人共进晚餐。身穿浅粉色连衣裙的陈莹,皮肤白皙光泽,举止优雅大方。与好友们相谈甚欢,举杯畅饮,心情十分不错。看见镜头并微笑回应,让人好感加倍。该网友表示“二十年了,一点都不老,皮肤太好了吧!”

  距离98年版《还珠格格》开播已经过去二十年了,“小燕子”赵薇成了影后,做了导演;“紫薇”林心如已为人妻人母;“五阿哥”苏有朋担任导演改编两部小说成电影;“金锁”成就了范爷……“柳红”陈莹家庭美满,工作如意。她的微博基本就是生活、孩子、新戏。可以看出陈莹很享受现在的生活。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会