当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

满文军夫妇办理离婚手续 第二段婚姻画句号

2017-08-24
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 久未露面的满文军最近被网友发现他与妻子现身北京朝阳区民政局。经过网友向民政局工作人员核实,他们是来办理离婚手续。如果事情真的属实,这证明满文军第二段婚姻就此结束。

  久未露面的满文军最近被网友发现他与妻子现身北京朝阳区民政局。经过网友向民政局工作人员核实,他们是来办理离婚手续。如果事情真的属实,这证明满文军第二段婚姻就此结束。

  满文军与老婆在民政局

  有网友在微博曝料说,久未露面的歌手满文军,出现在北京朝阳区民政局门口,当时他和妻子李俐一同前来办事。之后网友向该民政局工作人员核实,满文军此次与妻子李俐前来,是办理的离婚手续。对此满文军经纪人于先生回应“不知情,暂时联系不上满文军,需要向本人核实。”同时经纪人透露,现在满文军与妻子李俐还没有分居。对于满文军近况,于先生称他近期都没有什么工作计划。

  满文军昔日与李俐合影

  据爆料者称,满文军夫妇在北京办理离婚手续的过程中,两人交流甚少,表情也都很平静,没有任何争吵。当网友向满文军经纪人核实状况时,于先生表示很吃惊,他说之前没有发现他们婚姻有什么裂痕,这需要向他们本人核实一下才知道事情原委。根据于先生交代,现在他们两人还住在一起,并没有分居。

  满文军来到海边

  满文军在没有认识李俐之前,曾和自己同班同学高晓莹闪婚,并生育一个女儿。他们离婚之后,女儿由女方抚养。离婚4年之后,满文军与李俐结婚。李俐是个富家女,拥有家族企业,父母对她更是非常宠爱。满文军与她结婚之后,生活消费水平逐渐提高,而李俐也通过满文军成功从商圈打入娱乐圈。后满文军因吸毒事件坐牢,导致演唱事业受阻,夫妻也因此过得不再如从前惬意。如今再次离婚,对满文军应该是个不小的打击吧!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会