当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝受伤拄拐杖出门 脚腕肿的像馒头

2017-08-24
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近期张柏芝在分享一张拄着拐杖的照片,当然不是在拍广告,是她受伤了。前段时间,她曾在微博晒出脚部照片,脚腕部位肿的像馒头,受伤了还没有完全停工,真是让人心疼!

  近期张柏芝在分享一张拄着拐杖的照片,当然不是在拍广告,是她受伤了。前段时间,她曾在微博晒出脚部照片,脚腕部位肿的像馒头,受伤了还没有完全停工,真是让人心疼!

  张柏芝拄着拐杖

  张柏芝近日分享了一张拄着拐杖的照片,并配文写道:台风来了。当时张柏芝穿着黑色T恤,下身搭配一条破洞牛仔裤,戴着红色帽子,墨镜遮脸,造型很是休闲可爱。但有网友发现,张柏芝的脚上还缠着绷带,手里拄着拐杖,难道脚伤还没有好吗?前段时间张柏芝在微博晒出自己脚肿的照片,并直言“很痛”。当时张柏芝的脚脖那,肿的像馒头一样,而年少时与谢霆锋纹过的同款纹身也是相当抢镜。只是如今物是人非,想来便令人唏嘘。

  张柏芝坐在台阶上

  张柏芝在同日还分享了一段视频,称别人想是别人的事,懂得后退的道理才明白成功的道理,人生她只追求简单。如今的张柏芝再也不像以往那样任性,每次说出来的话做出的事情,都很有正能量。之前她曾在个人社交网站晒出脚腕受伤的照片,如今还拄着拐杖自行出门,并没有完全休息。

  张柏芝与儿子出游

  身为两个孩子的妈妈,张柏芝为了给孩子一个好榜样,她坚持向孩子展现出自己最勇敢的一面,希望通过自己的努力,让孩子的健康快乐的成长。由于是张柏芝独自一人带孩子,所以她要花费大把的时间来照顾他们。她和谢霆锋离婚已有几年,很多人都劝她为自己找另外一半,但张柏芝为了儿子并没有这样做,她表示即便自己将来找男朋友,也要先过儿子这一关。由此可见,孩子在张柏芝心里的位置有多么重要!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会