当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢楠给吴京理发 坑起老公毫不手软

2017-08-24
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 吴京与谢楠这对明星夫妻,一直被外界看好,他们称谢楠是吴京的贤内助,但没成想谢楠在坑起老公来毫不手软。吴京因拍戏需要剪头,于是谢楠接过这个理发工作,直接将吴京弄成“谢广坤版”。

  吴京与谢楠这对明星夫妻,一直被外界看好,他们称谢楠是吴京的贤内助,但没成想谢楠在坑起老公来毫不手软。吴京因拍戏需要剪头,于是谢楠接过这个理发工作,直接将吴京弄成“谢广坤版”。

  谢楠给吴京理发

  吴京和谢楠自从结婚以来,便成为娱乐圈典型的恩爱夫妻楷模。吴京作为打星出道的明星,一直都是以硬汉形象示人,在很多人眼里,谢楠就是吴京的贤内助,但万万没有想到,谢楠在“坑”起老公来,竟丝毫不手软。吴京因为拍戏需要剃头,所以特意将这个工作交给最爱的老婆,没成想谢楠上来的一下子,竟惹得吴京大呼“你别动,你先问好人家怎么剃好不好!”旁边的谢楠却不以为然,直接回复说“跟给你儿子剃是一样的呀”,然后又开始动手。

  吴京新发型与谢广坤有些相似

  在吴京强烈要求下,谢楠答应咨询旁边的造型师,谁知道造型师不但不劝阻谢楠,反而怂恿她在吴京头上来个“王”字。吴京听后着急的喊“你别,你别”,谢楠看到吴京“生气”赶紧哄道“哦~~不好看不好看,我老公是帅哥,不能这么剃。”虽然是那么说,但谢楠并没有真正去做,她最后给吴京做出来的发型,真是不忍直视,好好的一枚帅哥竟被谢楠搞成这个样子。网友看后纷纷表示,这就是中配谢广坤,随便还称赞了谢楠的手艺。

  吴京搂着谢楠

  谢楠与吴京这对夫妻,在暧昧阶段谢楠也曾让吴京有过尴尬的事情。据说当时吴京受伤给谢楠打电话,对方听后竟哽咽起来,于是吴京决定追这个女孩。在圣诞节的时候,吴京收到谢楠的邀请,一起去看电影。看完电影之后,吴京以为谢楠还会准备节目,但电影散场之后,谢楠就回家了。之后谢楠的解释是“我就是想请你看场电影呀!”对此吴京满脸无奈,难道你真得看不出男生对你有意思吗?

声明:本文章为会员Sally于2017-08-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会