当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

夏天清凉的搭配方法 绝对是自带气场

2017-08-24
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 夏天来了之后,大家都想赶紧降温,天气太热了,对于身体不好,感觉特别不舒服,有些朋友天气太热还会中暑,那么这个夏天该怎么搭配才会更加清凉,而且自带气场呢?

  夏天来了之后,大家都想赶紧降温,天气太热了,对于身体不好,感觉特别不舒服,有些朋友天气太热还会中暑,那么这个夏天该怎么搭配才会更加清凉,而且自带气场呢?

  杨颖穿衣搭配

  杨颖的穿衣搭配,总是让人眼前一亮,她本来长得比较清纯,在炎热的夏天看上去更加的清爽,白色的衬衫裙上面有蕾丝的点缀,不会显得太多余,反而显得很性感,杨颖就适合这种甜美的装扮风格,给人留下清凉的印象。

  刘诗诗清凉搭配

  刘诗诗穿白色的衣服,也是很有气质的,本来长相就比较淑女,大家公认的美女级别人物,这种影视剧中的照片被放在了故宫之后,刘诗诗的名气更大了,白色的长裙尽显淑女风范。

  奚梦瑶清凉装扮

  每个美女都有自己的身材优点,奚梦瑶长相比较的圆润,很多男生都喜欢这种氧气型的美女,奚梦瑶的衣服虽然说上面比较琐碎,但是做工是超级精致,这些细碎的立体荷叶摆绝对是亮点。

  赵丽颖清凉装扮

  赵丽颖越来越红了,她的电视每天都在霸屏,这段时间跟林更新cp号十足,也被大家一直在传着,成为了茶余饭后闲聊的一大话题,赵丽颖穿上这种白色的裙子,上面有水溶蕾丝,整个人都有点像仙女。

  欧美模特清凉装扮

  欧美模特也喜欢清凉的装扮,白色衣服可以说是夏天最常见的,下面搭配赫本风的伞裙,当然可以不是黑色,有的时候白色也能搭配出感觉来,像这种长款的伞裙,配上细高跟鞋,就有俏皮的感觉。

  欧美模特清凉装扮

  搭配有的时候不需要太复杂,简单的装扮,也能给人不一样的感觉,白色的长裙绝对是每个人都适合的,不挑人,而且很衬肤色,亮片的装饰,是这件裙子匠心独具的地方。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价